您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

廖可元主持召開“大棚房”整治工作推進會

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-28 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 馬國龍)3月27號晚上,武陵區委副書記、區長廖可元主持召開“大棚房”整治工作推進會,安排部署下階段大棚房整治工作。區委常委、常務副區長王先波,副區長陳幫輝、金星武出席會議。

  會議指出,各相關鄉鎮街道、相關部門要針對疑似“大棚房”問題進行進一步清查整改,對於重點部位要全部拆除到位,重點隱患要整治到位。相關部門要明確整治標準,完善備案手續,恢複農業用途,堅決拆除複耕。同時,要規範驗收程序,確保按時保質完成清理整治任務。

  廖可元強調,全區各相關單位要嚴格按照“大棚房”整治要求,進一步摸清“大棚房”問題底數,針對底數建立一戶一處一檔案,對於不能恢複農業生產用地的要堅決拆除。要對疑似“大棚房”問題進行明確定性,並提出明確的整改方案。要對出現的“大棚房”問題,下定決心限定整治完成時間,堅決杜絕假整改,不折不扣的完成“大棚房”整治工作。

(編輯:車辰潔)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】