您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

武陵區召開經濟工作調度會

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-28 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 陳莫天)3月27日下午,武陵區召開經濟工作調度會,分析當前經濟運行情況,安排部署下階段工作。區委副書記、區長廖可元、區委常委、常務副區長王先波出席會議並講話。

  會上,區統計局通報了全區第一季度經濟運行情況、各項主要經濟指標完成情況,財政、發改、商務、稅務、工信等部門分別就當前工作情況及存在的問題進行通報。

  王先波要求,各經濟主管部門要有爭先意識、目標意識、項目意識和配合意識,緊盯 “時間節點、GDP支撐指標、項目入庫”三個重點,抓緊推進各項目的開工建設。

  廖可元強調,各部門要牢固樹立“守土有責”的理念,明確目標,認清差距,補齊短板;要切實加強調度,加強銜接,準確把握當前的經濟形勢,確保各項工作按照時間節點有序推進,為完成全年目標任務奠定堅實基礎。

(編輯:車辰潔)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】