您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

湯勁翔走訪調研生產性服務業企業

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-28 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 張耀文)27號上午,武陵區政協主席,區生產性服務業專項小組組長湯勁翔帶領相關部門負責人深入部分企業,對企業發展情況和遇到的困難進行走訪調研。

  在常德力源健康管理中心和常德市金雁電線電纜廠,湯勁翔實地了解了企業發展狀況,就企業在發展過程中遇到的困難和需求進行交流和政策指導。

  湯勁翔指出,為進一步貫徹落實《武陵區推進產業立市三年行動計劃》文件精神,促進生產性服務業持續健康發展,各領導小組成員和部門負責人要保持與企業的溝通,多關注企業發展需求,盡可能的幫他們解決發展中遇到的問題,積極為企業提供政策指導、推動企業健康良好發展。

(編輯:車辰潔)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】