您的位置:首頁 >武陵新聞>政務要聞>詳細內容

武陵區與湖南名家醫藥集團簽署戰略合作框架協議

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-27 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊 武陵區人民政府與湖南名家醫藥健康事業發展集團有限戰略合作框架協議簽約儀式於3月27日上午舉行,區委書記莫漢桃,區委副書記、區長廖可元,區委常委、區委辦主任劉冠西以及湖南名家醫藥集團各代表出席簽約儀式。

a56ad36d56fd47008a7949c2ef359787.jpg

簽約儀式現場

  簽約會上,武陵區政府與湖南名家醫藥集團就合作事宜進行了商討。湖南名家醫藥集團於2016年10月入園投產,目前主要從事醫藥和醫療器械批發、互聯網醫療、醫療體係投資、健康管理服務等方麵的業務,是一家在常德乃至泛湘西北地區醫藥流通行業具有較大影響力的總部型企業。2018-2019年,該企業提出在武陵移動互聯網產業園建設第三方醫藥高架智庫物流中心的計劃,該項目總占地麵積6500平米,建築麵積26000平米,總投資1.5億元,預計投產後年銷售收入增加值可達5億元以上,增加就業崗位百餘個。

4ffee22e37df4858afaaa388c4d25760.jpg

區委書記莫漢桃講話

a511f71d8269494989f0e8f697457171.jpg

區委副書記、區長廖可元與湖南名家醫藥集團董事長簽署框架協議

  隨後,區委副書記、區長廖可元與湖南名家醫藥集團董事長、總裁王寧進行現場簽約。區委書記莫漢桃對湖南名家醫藥集團與武陵區達成戰略合作表示熱烈祝賀,他指出,該集團自2016年簽約入園以來,在各方麵為武陵區做出了積極貢獻,集團要實現長足發展,必須做到理念要新,投資要準,管理要優,發展要穩,一步步穩紮穩打成為武陵區醫藥行業知名企業。莫漢桃強調武陵區一定會大力支持企業項目發展,希望能精誠合作,實現雙方的更好發展。

3d77b25e496540668d6e59045b4953ce.jpg

簽約雙方合影留念

  湖南名家醫藥集團表示他們秉承“誠信經營、互利共贏”的理念,按照協議要求,加強各方通力合作,聚集優勢資源,全力推進項目發展,以一流的業績回報武陵區的大力支持。

(編輯:車辰潔)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】