您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

惠家坪社區 開展“學習強國”APP學習培訓交流會

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-28 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 黃  丹) 為進一步落實習近平總書記關於加強學習、建設學習大國重要指示精神,推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神學習宣傳貫徹不斷深入,按照穿紫河街道相關工作部署,3月28日上午,惠家坪社區黨總支組織社區黨員幹部學習使用“學習強國”APP。

  學習強國APP是“學習強國”學習平台精心打造的手機客戶端,學習強國軟件提供海量、免費的圖文和音視頻學習資源,探索“有組織、有管理、有指導、有服務”學習,學習強國手機版讓學習更多樣、更個性、更智能、更便捷。學習強國APP主體內容與學習強國網站同步更新。通過各個版塊的學習,可以了解到各種信息,國家政策、國際關係、科技發展。

  自“學習強國”APP推廣以來,社區黨員每天都登錄“學習強國”學習平台,打卡學習黨的最新方針、政策,可以精準的學習,提升自我,同時學習強國手機版有效推動新時代中國特色社會主義思想學習,支持個性化訂閱,在線學習答題還能攢積分,學習之餘比一比誰的積分高,大家紛紛表示這樣的學習模式很有趣。

(編輯:滕思楠)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】