您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

和平社區開展消防安全知識培訓教育活動

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-28 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊 (通訊員 代常娟) 為不斷提高和平社區企業、居民對消防安全工作的認識,進一步掌握消防安全知識以及消防滅火器材的使用方法,3月27日上午,和平社區聯合湘安消防公益服務中心在社區會議室開展了一場別開生動的消防安全知識培訓教育活動,參加會議的有社區工作人員、轄區企業安全生產負責人、門店負責人、黨員居民等。

  活動上,教導員以圖文並茂的方式講述了近年發生的多起重大消防安全事故的實例,讓參會人員更加深刻的認識到消防安全的重要性,進一步了解消防知識,掌握消防技能。講述者語言生動,聲情並茂,聯係實踐,貼近生活,收到了很好的教育效果。

(編輯:滕思楠)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】