您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

穿紫河街道惠家坪社區開展義務植樹活動

來源:穿紫河街道惠家坪社區 發布時間:2019-03-12 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 黃丹)共建生態文明,共享綠色幸福。在一年一度的植樹節來臨之際,為了進一步提高綠化意識和文明素質,努力營造良好的家園環境,推進生態文明建設,惠家坪社區組織轄區居民、小小誌願者乘車前往柳葉湖義務植樹基地參加義務植樹活動。 

  3月12日上午9點到達目的地之後,按照預先的分組,大家很快就投入了植樹勞動,植樹現場,熱鬧非凡。大家分工協作,挖坑、植樹苗,整個植樹活動現場一片熱火朝天的勞動景象。大家一邊植樹,一邊了解今年種植的樹木品種、生長周期,樹木成活等情況。在整個植樹過程中,大家充分享受著植樹活動帶來的樂趣。最終將60棵樹苗栽植完成。活動取得圓滿成功,數百棵樹苗在微風中搖動,它是汗水的凝結,希望的寄托,未來的象征。

  通過此次植樹節活動,大家充分感受到了保護環境、保護家園的重要責任。工作之餘,植樹造林人人有責,綠化家園功在當代、利在千秋,通過大家的辛勤努力,用自己的汗水為建設美麗武陵、建設生態文明做出一份貢獻。

(編輯:車辰潔)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】