您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

芷蘭街道​沙河社區20名誌願者溫暖服務居民

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-06 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 湯胄芳 曾伏英)3月5日,芷蘭街道沙河社區聯合新邦壹品物業組織“遠學雷鋒近學田工”學雷鋒誌願服務活動,為小區居民開展義務理發、測血壓、磨刀具和慰問困難戶活動,傳達黨和政府的關懷。

  當天早晨8點,近20名學雷鋒誌願者來到新邦壹品小區大門口,擺好設備,著好誌願服,整隊接待等候服務的眾多業主。大家滿麵春風,噓寒問暖,親如一家。理發區、檢測血壓區、磨刀區不乏參與活動的人群,洋溢著濃鬱和諧的魚水情。

  為照顧到不便出行的困難戶,沙河社區工作站人員和物業負責人依次前往各樓棟看望慰問困難戶,為他們送去黨和政府的心意。

  據悉,這是芷蘭街道開展的3月學雷鋒誌願服務的一角。2019年,芷蘭街道致力創新黨建引領社會治理,將會在各類活動中,注重發揮駐片單位、兩新組織、非公企業力量,在區域化大黨建的格局下,共同為共建共治共享的社會治理新格局獻力。

(編輯:車辰潔)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】