您的位置:首頁 >武陵新聞>社區動態>詳細內容

南坪街道東風社區開展“愛在東風”誌願服務活動

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-04 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 唐知莉)雷鋒是的榜樣,三月以來,全社會透露著濃濃的雷鋒熱,3月4日,南坪街道東風社區開展“愛在東風”學雷鋒誌願服務活動。

  社區組織兩批誌願者,一部分誌願者在東風學校路口,主要負責護送小學生安全過馬路,希望通過開展誌願服活動,讓他們更加遵守交通規則,了解雷鋒,學習並傳承雷鋒精神。另一部分誌願者慰問“城市美容師”環衛工,他們每天起早貪黑,為創造舒適整潔的生活環境,感謝他們不論嚴寒酷暑、默默付出的堅守。

  雷鋒精神,是全心全意為人民服務,為了人民的事業無私奉獻的精神,它已經成為這個時代精神文明的同義語、先進文化的表征,每個人都應將學習和傳承雷鋒精神作為的使命。

(編輯:車辰潔)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】