您的位置:首頁 >武陵新聞>媒體關注>詳細內容

【常德日報】武陵區回訪初創型企業

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-05 瀏覽次數: 【字體:

    本報訊(記者 曾幀 通訊員 曹蕾)2月22日,武陵區中小企業公共服務平台牽頭市正信會計服務有限、豬八戒網常德,對4家參與“創業服務一條龍”活動的初創型企業進行了回訪調查,同時針對規劃中的“創新服務一條龍”活動征求意見建議。

    “感謝平台為提供了免費工商注冊代辦服務,代辦過程很順利,全程沒有收取任何費用,而且辦理速度快、態度好。”市聯聯旅遊發展有限負責人說。他還詳細介紹了的經營發展情況,目前,麵臨的問題是人員招聘難,需要的是90後大學畢業生,他希望平台能夠在企業人才交流方麵提供延伸服務。隨後,調研組還實地走訪了常德大椿堂健康管理有限、湖南領克文化有限、湖南賣得好網絡科技有限,對企業的具體訴求和意見建議一一記錄在案。

    據悉,自去年11月8日推出“創業服務一條龍”活動以來,武陵區中小企業公共服務平台已為全區60多家初創型企業進行了免費工商注冊代辦服務,企業創辦人在資料齊全的前提下,3天內就能拿到工商營業執照。同時,還能根據企業實際需要,自主選擇代理記賬、財稅服務、法律谘詢、信息資訊等延伸服務。


【打印正文】 【關閉頁麵】