您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

區社區辦組織開展“凝心聚力、勇攀高峰”主題登山活動

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-29 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊(通訊員 熊禕) 為豐富員工的文娛生活,增進員工之間的溝通交流,調動員工工作積極性,愉悅身心健康,本月區社區辦工會組織工會成員來桃源星德山開展“凝心聚力、勇攀高峰”主題登山活動。

  星德山位於湖南省常德市桃源縣境內,地處常德桃源、石門、張家界慈利三縣邊沿,熱市、廣福橋、蒙泉三鎮的“三三”交界處,是一座集自然景觀與人文景觀為一體且文化底蘊極其深厚的道教名山,最高海拔842.5米,其山路陡峭,攀登難度較大。麵對陡峭崎嶇的山路,大家精神抖擻、意氣風發,一路沿著盤山道路和石階攀登而上,朝著頂峰奮力前行。在經過陡峭道路時,大家攜手並進,互相幫助,經過一個小時左右的攀登所有人員成功登頂。 

  通過登山活動,大家在秀麗的自然景色中盡情地釋放了平時工作中的壓力,愉悅了身心,不僅強壯了體魄,磨練了意誌,更增強了單位的凝聚力和向心力,也彰顯了區社區辦全體幹部積極向上、勇於拚搏、團結奮進的精神風貌。

(編輯:滕思楠)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】