您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

武陵區社會組織綜合黨委召開2018年度黨支部書記“雙述雙評”工作會議

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-29 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊 (通訊員 萬常波)為更好促進基層黨組織書記履行管黨治黨職責,推動全麵從嚴治黨向縱深發展、在基層落實,推進我區社會組織黨支部“五化”建設,3月27日,區社會組織綜合黨委組織區頤養苑福利院、區花卉盆景園林行業協會、區文化產業發展協會、區裝飾建材協會、區創業協會五家單位召開了基層黨支部書記“雙述雙評”工作會議,各黨支部書記進行了集中口頭述職,會議現場還對各黨支部書記履行黨建責任述職情況進行了現場評議,評選了優秀基層黨支部書記。

  會議指出,各黨支部書記要切實履行黨建第一責任人職責,正確處理好黨建工作和業務工作的關係,推進社會組織黨支部“五化”建設, 認真對照自身查找問題,抓好整改落實,推動我區社會組織黨組織健康有序發展。

(編輯:滕思楠)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】