您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

芷蘭街道召開“春雷行動”暨征地拆遷、控違拆違工作推進會

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-29 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊 (通訊員 陳婉婷)3月28日下午,芷蘭街道召開“春雷行動”暨征地拆遷、控違拆違工作推進會。街道、相關社區幹部以及芷蘭街道常益長高鐵征拆指揮部成員參加會議。

  會議傳達區委、區政府對“春雷行動”的工作要求及具體安排,明確了街道的具體任務和工作目標。會議強調,芷蘭街道全麵推進“春雷行動”征地拆遷、控違拆違需要統一認識、細化任務、加強督導。各個層級要積極整合有效力量,獻言獻策,窮盡舉措;各個部門要增強配合意識,服從調度安排,集中攻堅;各個人員要嚴格執行政策紀律,細分任務,落實責任到人。

  會議指出,要全力做好相關項目的征拆掃尾工作,全力推進常益長高鐵征拆和荷花社區三組棚改項目實施,確保打好打贏“春雷行動”這一場重要戰役。

(編輯:滕思楠)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】