您的位置:首頁 >武陵新聞>部門鄉街信息>詳細內容

丹洲鄉傳達貫徹武陵區征拆棚改、控違拆違推進會精神會議

來源:武陵政府網 發布時間:2019-03-28 瀏覽次數: 【字體:

  中國武陵網訊 (通訊員 黎  恬)3月28日下午,丹洲鄉在太平村村部召開專題會議,傳達貫徹落實武陵區棚改征拆、控違拆違推進會精神,丹洲鄉領導班子成員、村(社區)支部書記、主任、鄉棚改征拆以及控違拆違全體工作人員參加會議。

  會議專題傳達學習武陵區棚改征拆、控違拆違推進會精神,重點就區委書記莫漢桃同誌的講話和副區長陳幫輝同誌的工作報告進行傳達和學習,結合丹洲鄉2019年棚改征拆和控違拆違工作實際,明確具體舉措和工作要求。

  2019年丹洲鄉常丹路征拆項目已經進入入戶詳查、麵積公示階段,控違拆違“春雷行動”進展順利,會議就當前征拆和控違工作進行了客觀分析和歸納,並提出下一步的工作要求,一是提高思想認識,政治站位要高;二是健全工作機製,保證工作力量;三要加強自我學習,深入理解政策;四要創新工作方法,及時交流協調。隨後各項工作安排現場落實到各個村(社區)負責人,有力保障2019年武陵區棚改征拆和控違拆違工作順利進行。 

(編輯:滕思楠)

(審核:王田甜)

(簽發:喻 中)

【打印正文】 【關閉頁麵】