您的位置:首頁 >公告>公示公告>詳細內容

常德美韻文化傳媒投資有限公開招聘公告

來源:武陵政府網 發布時間:2018-12-18 瀏覽次數: 【字體:

  因工作需要,常德美韻文化傳媒投資有限擬麵向社會公開招聘辦公室綜合文員2名。根據有關文件精神,結合實際,製定如下實施方案:

  一、招聘單位情況簡介

  常德美韻文化傳媒投資有限成立於2018年1月,注冊資本2億元,是武陵區人民政府麵向文化產業進行投資運營的專業化國有平台。目前主要從事文化創業資本運營、文化產業綜合服務等。

  二、招聘崗位職責、條件及薪酬待遇

  崗位職責:

  1、負責行政、人事及部門內部日常工作;

  2、負責會議籌備、會議記錄和文字材料整理;

  3、負責文稿起草、文件排版、印製及檔案管理;

  4、負責收集和撰寫有關信息,及時向領導提供信息參考和建設意見;

  5、完成領導交辦的其它工作。

  任職要求:

   1、全日製本科及以上學曆;

  2、專業要求:經濟類、法律類、人力資源類等;

  3、熟練使用辦公軟件;

  4、具有較強的文字綜合能力,有機關、企事業單位辦公室工作經驗者優先;

  5、身體健康,年齡在30周歲以下;

  6、具有良好的職業道德,有較強的事業心和責任感。

  薪酬待遇:轉正後薪酬均不低於本市同業水平,具體麵議;繳納五險一金,享受雙休、法定節假日等福利。

  三、招聘原則

  按照“任人唯賢、德才兼備”的用人標準,堅持“公開、公平、公正、競爭、擇優”的原則,采取麵試和筆試相結合的方式進行。

  四、招聘程序

  1、公開報名。應聘者將個人簡曆發送至[email protected],郵件標題為“姓名+應聘崗位”報名時間截至2019年2月19日。

  2、麵試。簡曆篩選後,將電話通知符合條件者到綜合部填寫報名表,並進行現場麵試(現場需提供身份證、學曆學位證書、職稱資格證書、獲獎證書、工作經曆證明等相關資料原件及複印件)。

  3、筆試。麵試合格後,將組織在規定時間內進行筆試考核,招聘領導小組根據麵試+筆試結果做出最終評定。

  4、公示、錄用。招聘領導小組對應聘人員綜合判定合格後,掛網公示,公示期滿後與聘用人員依法簽訂用工合同。

  聯係人:盧玲  0736--7172969

                         常德美韻文化傳媒投資有限

2018年12月17日  


【打印正文】 【關閉頁麵】